当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 化学化工学院 >> 正文
化学化工学院党委关于群众路线主要论述
2014-04-02 化工学院 彭建南   点击:

2014年3月31日下午3点,化学化工学院党委就“党的群众路线教育实践活动”于九教407召开了党委工作会议。此次会议由党委书记聂长明主持,院长王宏青、党委副书记彭建南、副院长林英武、赵玉宝、办公室主任陈仲清、教工第一党支部书记贺楚华等参加会议。

会上,党委书记聂长明传达了学校党委会议精神,着重学习了《中共南华大学委员会关于“党的群众路线教育实践活动”》、《关于深入开展“三进三知”活动的通知》和《关于进一步做好党的群众路线教育实践活动学习教育工作的通知》等三份文件,深入学习了其内在精神。并根据学院实际情况,安排组织观看了《第一书记》等五部关于“党的群众路线”的电影,认真研读了习近平总书记关于“党的群众路线”主要概述。会后组织讨论了学习体会和收获。