当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 化学化工学院 >> 正文
激情飞扬,赛出风采——南华大学2014年“校园杯”大学生足球赛顺利进行
2014-05-11 文/张琴霞 白洪灏   点击:

5月10日上午8点30分,南华大学2014年“校园杯”大学生足球赛在南校体育场举行,此次比赛由化学化工学院对阵设计与艺术学院,同时也是B组小组赛的最后一场。比赛开始前化学化工学院党委副书记彭建南、年级辅导员贺峰老师亲临比赛现场鼓励参赛队员,同时贺峰老师也全程观看了本次精彩绝伦的比赛。

裁判一声令下,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,设计与艺术学院凭借娴熟的技术在上半场占据优势,而下半场我院队员迅速调整心态进行反攻,分别在下半场第四分钟、下半场第十分钟连射两球,使得比赛进入白热化阶段,双方队员精湛的带球,犀利的射门,以及默契的配合博得观众的阵阵掌声。最终,化学化工学院以2比5惜败于设计与艺术学院,无缘八强。

尽管此次比赛失利了,但化学化工学院足球队员把热爱运动、积极向上、永不言败、努力拼搏的精神传递给每一个观众,相信他们在以后的赛事中能够取得佳绩。