当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 化学化工学院 >> 正文
化学化工学院召开毕业生离校期间值班同学会议
2014-05-26 文/许苗苗   点击:

5月23日下午五点,化学化工学院在九教411会议室召开毕业生离校期间值班同学会议,此次会议由党委副书记彭建南主持,团学干部及学生党员参加会议。

会议一开始,彭书记首先就毕业生答辩,论文,清考等问题进行了说明,并着重说明了毕业生的就业情况,他指出,由于一些毕业生找工作的意识不强,在面试时自信心不够,所以到现在仍未解决工作问题。并希望毕业生能够抓紧时间,解决就业问题。接着,彭书记对值班同学在毕业生离校期间所应做的事进行了说明,主要包括:一、严格遵守值班时间安排表,按时去值班。二、了解毕业生的情况,尤其在夜间要了解他们的去向,如果发现未归,应及时向其班主任反应。三、做好毕业生寝室卫生工作。四、帮助毕业生搬运行李。五、防止毕业生在宿舍使用违章电器。六、营造一个欢送毕业生离校的氛围,制作横幅并办好毕业生晚会。最后,彭书记对研究生问题及毕业生党员教育问题进行了说明。

此次会议的进行,对于毕业生离校的相关问题进行了详细安排,使毕业生们能够做好离校工作。希望10级毕业生们能够珍惜这最后的大学时光,祝福他们在今后的工作与学习中越走越远。