当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 化学化工学院 >> 正文
化学化工学院分党校入党积极分子结业典礼顺利举行
2014-06-08 文/钟永欢 史乾源 许苗苗   点击:

5月28日下午五点,化学化工学院在九教402举行了入党积极分子培训班结业典礼。此次结业典礼由刘婧靖老师主持,出席结业典礼的嘉宾有:化学化工学院党委书记、分党校校长聂长明老师,化学化工学院党委副书记、分党校副校长彭建南老师以及分党校培训班班主任任辉老师,全体入党积极分子参加结业典礼。

大会第一项,奏国歌。礼毕,由任辉老师向与会人员做历时44天党课培训的总结汇报。在汇报上,任辉老师明确指出入党积极分子培训班能够顺利结束取决于三个方面,一、领导重视。二、授课老师的认真准备与悉心教导。三、学生们的积极配合。此次党课培训,同学们学习过程顺利,成绩优异。其中学习心得体会达优的有22人,实践活动心得体会达优的有23人,考试成绩在85分以上的有12人,并有10名同学获得“优秀学员”称号。大会第二项,由彭建南老师宣读优秀学员表彰名单,蓝晓雪、杨婷等10名同学获得表彰。大会第三项,与会领导依次为表彰成员颁发荣誉证书。大会第四项,郝静同学代表优秀学员发言。她说到“行动上入党,是一生一次;思想上入党,是一生一世。”大会第五项,聂长明老师向在场入党积极分子做总结性发言,他表示,经过了这一段时间的入党积极分子培训后,同学们应该基本端正了入党动机,明确了入党方向,在今后的生活和学习上,都要以党员的标准来规范自己,为今后入党打下扎实的基础,迎接美好的未来。大会第六项,奏国际歌。最后,各小组组长领取各组成员的结业证书,刘婧靖老师宣布此次结业典礼到此结束。

此次入党积极分子培训班的结束,不仅提高了我们对党的认识,还是入党积极分子朝入党方向前进的开始。希望全体入党积极分子能够坚定入党信念,树立正确的方向,争取早日入党。(文/钟永欢 史乾源 许苗苗)