当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 化学化工学院 >> 正文
化学化工学院召开团干、班干会议
2014-06-11 文/许苗苗 任新业   点击:

6月6日中午12点,化学化工学院于九教411会议室召开团干、班干会议。党委副书记彭建南老师、学工室主任刘婧靖老师、辅导员任辉老师以及贺峰老师准时与会。

会议开始后,彭书记首先从制度建设、考风考纪、安全问题以及13级专业调整等四个方面对本学期的工作重点进行了说明,并着重指出要完善各个制度,使其具有可操作性、且制度与制度之间要相互调和,不能有矛盾之处。同时希望学生党员、学生干部要树立良好的形象,起到模范带头作用,培养自己的责任意识、担当意识、大局意识。在说到期末考试考风考纪时,彭书记希望同学们能够严格遵守考试制度,不舞弊,做到诚信考试。对于近期13级同学们关注的分班问题,彭书记说到,同学们如对分班问题存在异议,可即使向老师们反馈意见。接下来,任老师再次强调了考风考纪问题,并对13级宿舍调整方案以及第三学制的相关问题进行了说明,解答了同学们的疑问。

此次会议主要围绕本学期需完成的工作重点展开。经过这次会议,明确了学院的近期工作,使学院的工作能够更好更快的完成。