当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
青春和绿色相伴,和谐与奉献同行
2008-05-15 佚名   点击:

风雪肆虐三湘大地,冰冻压跨无数傲枝。原本“脆弱”的生态再次遭受打击,为加强环保,恢复绿化,护理学院051班积极响应号召,迎接植树节的到来,于3月11日在校园内举行以“青春和绿色相伴,和谐与奉献同行”为主题的植物认养活动。
    本次活动通过各个同学认养自己树木,并承诺将以日后的行动保护其生命的形式,让大家融入到保护自然,走向和谐,创造绿色的社会化大环境中。活动中,同学们都很快地认领了自己的绿色生命,并承诺日后将全心全意地以自己的行动照顾她、呵护她。在大家为自己的树木系上粉红色丝带的那一刻,同学们显露出了异常深远和坚定的目光。大家用行动响应绿色奥运的口号,共创和谐校园环境,迎奥运,迎校庆。