当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
南华大学党校第七分校第六期入党积极分子党校培训结业典礼
2008-05-15 护理学院记者团  杨朝…   点击:

11月30日晚,在3栋101,伴随着《国际歌》的奏响,南华大学党校第七分校第六期入党积极分子党校培训班隆重举行结业典礼。护理学院党总支书记陈晓坚,公共卫生学院党总支副书记刘配欢,生命科学与技术学院党总支书记吴端生及各院辅导员老师出席了此次结业典礼。
    会上,该党校副校长、护理学院党总支书记陈晓坚发表讲话,他对圆满完成党校培训的学员表示热烈地祝贺,同时对此次培训的老师和工作人员表示衷心地感谢。他指出,培训学员在此培训中对党组织和新的《党章》等有了初步认识,端正了入党动机。希望他们在培训后能继续学习政治理论知识,加强党性修养,以一个共产党员的标准严格要求自己,争取早日入党。紧接着,吴端生书记宣读此次培训中优秀学员名单,并对他们颁发荣誉证书。
    此次培训通过对《党章》等知识的学习,增强了入党积极分子的党性修养,为其以后的人生指明了方向,为其入党奠定了基石。