当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
护理学院开展新老团学干部交流会
2008-05-15 马秀娟   点击:

俗话说:长江后浪推前浪,一代更比一代强。值护理学院团学会招新之际,10月14晚,护理学院在弘辰食堂三楼以联欢的形式开展了新老团学会干部经验交流会。该院党总支副书记彭巧云、辅导员老师伍冰、李翼及曾颖老师也受邀参加了此次交流会。
         活动现场轻松活跃,优美动听的歌声,令人捧腹的游戏,亲切真实的交流,使大家在娱乐中获得经验和认识。也让新一届的团学干部对以后的工作有了更进一步的认识,让院领导、老师看到了护理学院新一届团学会的热情。在大家对下一年度团学工作充满期待的眼神中,护理学院团学干部交流会划上了圆满的句号。