当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
护理学院廖力院长一行赴湘雅医院洽谈实习事宜
2013-11-11 护理学院 夏艺萍 蒋欢   点击:

11月6日,南华大学护理学院院长廖力、护理学院党委副书记余晓秋、护理学院责任教授吴艳平等老师赴湘雅医院洽谈护理学生实习的相关事宜。与中南大学湘雅医院党委书记肖平教授、护理部主任李映兰教授进行了亲切的会谈。
    会上,廖力院长介绍了护理学院的历史沿革、整体风貌、办学水平与规模、办学特色、人才培养、科学研究、社会服务以及学院发展目标等方面的情况。廖力院长还提到,一流的学生就该去一流的医院实习,护理学子理论与实践技能扎实,十分希望与湘雅医院建立长期友好的合作关系。
    湘雅医院是集医疗、教学、科研于一体的现代化大型综合性医院,是我国重要的医疗诊治、医学教育和医学研究中心。其党委书记肖平教授表示在湘雅医院工作的南华学子表现优异,十分愿意与我院建立合作关系,并期待与护理学院的长期发展。
    此次洽谈为护理学院学生实习拓宽了实习渠道,为护理学子更好的发展打下了坚实的基础。