当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
护理学院英语风采大赛之写译初赛成功举行
2013-11-11 护理学院 韦明 曾芸   点击:

11月8日12点半,护理学院学习部在5教004教室组织开展了英语风采大赛之写译初赛。此次写译大赛着重在于考察同学们英语的写作水平和翻译水平。
    比赛以笔试的方式进行,由翻译和写作两个部分组成,题目形式多样,内容丰富,主要涉及了经济、文化、教育、健康等方面。期间,大家的考风良好,各自在埋头答卷。学习部有关人员表示学院每个年级都有代表参加比赛,比赛前大家都做了充分的准备,相信他们会发挥出最好的水平。
    此次写译大赛拉开了英语风采大赛的序幕,对同学们的英语写作和翻译水平有一定的提高,也进一步丰富了同学们的校园生活。