当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
努力铸就成功 信心成就辉煌
2013-11-19 护理学院  李慧   点击:

11月16日晚,南华大学2013级“民生银行杯”新生才艺大赛在北校活动中心拉开初赛帷幕。护理学院在本次大赛中初显锋芒,大显风采,一段《红是红啊绿是绿》的女子群舞,以自信的姿态,精彩的表演,鲜明的特色顺利进入决赛。
    伴着清灵婉转的乐声,护理学院的女生们如初醒的孔雀,在一片红艳艳的油纸伞中闪亮登场,一改往年一贯的平淡之风,鲜明的傣族风情在优美的舞姿中被展现得淋漓尽致。轻捏的素指一如孔雀之眼,灵动俏皮。旋转的身姿一如彩凤翩飞,光彩夺目。
    清水出芙蓉,天然去雕饰,十六位白衣天使如同仲夏之莲,在河池中幽然盛开。清新而又热烈。成功地将比赛带入高潮,现场呼声连连,曲终舞散,掌声依旧是久久不绝。
    然而,据护理学院新生才艺大赛负责人文娱部部长徐妮所言,护理学院本次进入决赛是意料之中的,成功需要努力,决胜需要信心。近三个月的辛苦训练,汗水见证了努力,而努力增强了信心。付出就会有收获。
    最终,经过一个半小时的角逐,护理学院毫无悬念进入决赛。相信在接下来的比赛中,护理学院会有更加唯美的演出。