当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
别样的风情 别样的精彩
2013-11-24 护理学院 李慧  蒋欢   点击:

11月23日晚,南华大学红湘、雨母两大校区2013级“民生银行杯”新生才艺大赛复赛于北校活动中心展开了激烈的角逐。护理学院《红·绿》女子群舞,以别样的风情,别样的精彩,在复赛中以9.50分的佳绩脱颖而出,再创大赛辉煌。
    本次复赛,由新老校区联合举办,器乐、独唱、相声、街舞等表演各具特色,二十二个节目竞争非常激烈,然而护理学院的参赛队伍第二十一个上场却依然能正视压力,始终充满自信,以最佳状态应对比赛。
鲜艳的工艺小伞、翠绿的曳尾长裙、飘逸的彩羽发饰、鲜明的色调搭配,护理学院16名女将以惊艳的姿态闪亮登场。在优美的乐声中,她们如森林中的精灵,随韵而动。温柔、动感、美丽的民族情态将傣家少女的娇羞、灵动和清新展现得淋漓尽致。红艳艳的小伞,如朵朵娇艳的花,在新绿丛中静静地绽放。
    红伞的一收一放,透露着生命的呼吸,绿裙的一摇一摆,荡漾着青春的律动。和谐自然、多姿多彩、又分外妖娆。别样的风情造就了别样的精彩,《红·绿》一舞以浓烈的傣族风情、强烈的视觉色差、优美的民族舞姿成功的征服了观众,赢得了热烈的掌声。
    据悉,复赛的最终结果要经过评委会的讨论,将于下周星期一正式揭晓。