当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 核资源工程学院 >> 正文
记核资源与安全工程学院团学干部常驻寝室活动
2009-04-03 张磊  王铮朗   点击:

为了进一步加强核资源与安全工程学院的寝风建设,给同学们营造良好的学习生活氛围,核资源与安全工程学院开展学生干部常驻寝室活动。
    4月2日晚,核资源与安全工程学院团学干部邀请学工室郑宇、杨婷老师一道走进寝室,分成多个小组与同学进行交流。在交流之中,同学们对老师与团学干部的到来表示十分欢迎。团学干部对同学们提出的关于生活、学习、入党、就业等问题一一做出了解答。特别是老师们的到来受到了大家的热烈欢迎,老师们不乏幽默地与大家进行了交谈,深入地了解了同学们在生活和学习中遇到的一些问题,并鼓励大家积极进取、努力学习。整个活动气氛融洽,打破了连日来阴雨的笼罩,笑语不断。
    这次团学干部进寝室活动旨在加强同学们与团学干部之间的相互沟通,以便今后能够更好的开展工作。活动结束后,郑老师指出:寝风建设是一个循环渐进的过程,需要全体团学干部的共同努力,本次活动只是为团学干部和同学之间的交流搭建一个平台,今后还将更深层次的开展这样的活动。