当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 核科学技术学院 >> 正文
英语风采,核计风采
2013-12-17 核科学技术学院 蒲忠凯   点击:

12月14日晚南华大学第六届英语风采大赛决赛暨考风建设月启动仪式在南校大会堂成功举行。出席本次活动的评委及嘉宾老师有校团委书记谢铷鸿,团委副书记李海洋,学工部副部长邹海贵,教务处副处长廖基定以及国际交流处副处长袁春阳,外国语学院莫丽红和外教Robert先生,另外各学院学生代表也都来到活动现场。

活动首先进行考风建设月启动仪式,接下来英语风采大赛决赛正式开始。个人赛与团体赛穿插进行,每个学院的同学都极力展现自己的风采,有旧故事新编的倾情演绎,有引爆全场的劲歌热舞,有柔情似水的歌曲串烧,现场的气氛一浪高过一浪。核科学技术学院的钟小雪带来的《just one last dance》给整个现场带来一份特别的感觉,一身玫瑰色的长晚礼服,一曲或婉转悠扬,或舒缓流畅的歌,台下一片寂静,每到高潮部分都会响起阵阵掌声,当她演唱完歌曲,台下更是爆发热烈的掌声和呼喊声。最终得到6.83分的好成绩,但相比起她创造的意境,是成绩远远无法代替的。

晚会在观众的掌声和参赛选手的欢呼声中结束,一年一度的英语风采大赛落下帷幕,相信本次活动会是加强校园文化建设、拓展学生英语学习思路的良好契机,核院学子更会秉承艰苦创业的精神,努力加强学院文化建设,创造更好的英语学习氛围。