当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 核科学技术学院 >> 正文
核科学技术学院团学会补招顺利进行
2014-03-02 核科学技术学院 闫灏 蒲忠凯   点击:

2014年3月1日下午四点整,我院在南华大学雨母校区逸夫楼302教室组织并顺利开展了团学会新干事的招新活动,学院团学会部门负责人及分管主席均到场参加本次招新活动,本次招新旨在壮大核科学技术学院团学会各部门的力量,为同学们提供一个展示自我、锻炼意志的平台。

招新活动主要面向学院大一学生,在现场,同学们认真了解各部门的职责,根据自身的实际情况,选择适合自己的部门,各部门负责人同样认真仔细地了解学生情况,并给予他们中肯的意见和建议。

经过面试,又有一大批同学加入到团学会这个大家庭,为团学会注入新鲜血液,希望同学们在新的学期里,认真学习,努力工作,为建设核科学技术学院做出更大贡献。