当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 核科学技术学院 >> 正文
碰撞激情,演绎梦想
2014-04-02 核科学技术学院 蒲忠凯   点击:

——核技杯篮球赛拉开帷幕

为鼓励学院学生积极参与体育锻炼,加强身体素质,核科学技术学院一年一度的“核技杯”篮球赛4月1日中午在南校体育场拉开帷幕,本次比赛面向全院,共有来自10、11、12、13级的12支队伍,它们将在接下来的两周展开激烈的较量。

4月1日当天中午就有三场比赛,每一场比赛都伴随着高昂的叫喊声和相互碰撞发出的沉闷的声音,球员的每一次跳跃,球的每次入筐,都会有观众激情的呐喊声,加油声此起彼伏。随着比赛的进行,对抗更加激烈,时不时会有球员撞倒、跌倒,他们拍拍衣服上的尘土马上爬起来继续比赛,双方球员表现得也非常友好,相互拍一下肩膀,对视一笑,又投入接下来的比赛。每场比赛过程都非常焦灼,比分也都十分接近。本次比赛不仅充分调动了学生参与体育锻炼的积极性,更培养了大家的团队意识和能力。

相信今天的比赛只是一个好的开始,有理由相信接下来的比赛会更加精彩。