当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 核科学技术学院 >> 正文
今晚“李”最“赞”
2014-05-13 文/蒲忠凯   点击:

作为南华大学最具影响力的活动之一,南华大学第十一届校园十佳歌手大赛打响了,经过一轮一轮比赛,来自核科学技术学院的李赞同学成功站到决赛的舞台并一举夺得校园十佳歌手冠军,她是今晚的焦点,更是南华将来的热点。

比赛共分两轮,十二名选手分为两组,每组前三名直接晋级第二轮,剩余六名选手进入清唱环节,取四名选手晋级第二轮,凡晋级第二轮的选手即为南华大学第十一届校园十佳歌手。比赛刚一开始,现场的气氛就非常的热烈,选手们或高亢嘹亮、或婉转流畅,把自己的情感完美地融入其中,倾情演绎,每一首歌都把观众带入如梦似幻的情境,李赞同样如此,她完美的演唱得到了评委老师的一致好评,直接晋级第二轮。来到第二轮,比赛进入到白热化阶段,每一位选手都奋力一搏,拿出自己最拿手的歌曲,李赞的一首《也许明天》惊艳全场,开唱前的独白,形式新颖又为歌曲做好铺垫,她的每一个高音、每一个转音,都似乎是内心深处在呐喊,高低音收放自如,让她的演唱几乎没有瑕疵,并最终以绝对优势夺得冠军。

又一年的十佳歌手大赛谢幕了,这就意味着下一年的精彩即将到来,有理由相信核科学技术学院能够在校园活动中大放光芒,核科学技术学院的明天会更加美好。