当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 核科学技术学院 >> 正文
传递正能量 ——核科学技术学院5月份大学生例会
2014-05-13 文/孟杰 蒲忠凯   点击:

5月8日晚,核科学技术学院5月份大学生例会在核科学技术学院一楼会议室顺利召开,出席本次例会的有核科学技术学院党委副书记刘和福老师,分团委书记周玉林老师,学生辅导员蒋林、马军、文莉、曾文杰、李志峰老师,另有本届团学会成员和各年级年级长、班长、党支部代表参加了此次例会,大会由团学会主席刘戈主持。

本次例会的主要内容是针对当前出现的一些问题加以整改,并对下一阶段做出工作计划。大会首先曾文杰老师、李志峰老师和文莉老师指出了学生宿舍的卫生、洗衣机买卖、期中考试挂科率高等方面的问题。然后周老师和蒋林老师指出同学们的工作不要太形式化,各活动都要积极参与,并强调团学干部以及班干部不仅成绩不能放松而且还要做好表率。然后团学会每个部门都简述了下一阶段的工作计划。接下来马军老师发表讲话,指出干部要有责任心,所有的活动必须提前报告老师,要弘扬的积极向上的正能量,并告知同学们下阶段要在学院进行综合整治,例如违章电器、宠物等,制定了毕业季学生值班表,筹划了毕业生离校的相关事宜,最后安排介绍了第四党支部发起的从14级新生开始的“5号室友活动”。

最后,刘和福老师总结并做了重要讲话。他着重强调了南华大学的“品牌”——核特色,还讲述了南华大学的建校史,并鼓舞同学们要对自己的未来有信心,要求每一位同学都要热爱集体、热爱南华传递正能量。相信在学院同学的共同努力下,核科学技术学院的工作一定能取得更辉煌的成绩