当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 核科学技术学院 >> 正文
迎着朝阳出发——核科学技术学院第十七期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行
2014-05-19 文/蒲忠凯 马军   点击:

中共南华大学核科学技术学院分党校第十七期入党积极分子培训班结业典礼于2014年5月13日下午5:00在核科学技术学院一楼会议室举行。核科学技术学院分党校校长、核科学技术学院党委书记谭建国老师,核科学技术学院分党校副校长、核科学技术学院党委副书记刘和福老师,核科学技术学院分党校第十七期入党积极分子培训班班主任马军老师出席了本次结业典礼。会议由核院分党校副校长刘和福老师主持。

庄严的国歌过后,马军老师首先对培训班的学习情况作了总结,然后她强调每一位积极分子一定要正视自己的角色,自觉地在学习生活中发挥模范带头作用。接下来刘和福老师宣读了“关于表彰南华大学党校2014年第七期(核科学技术学院分党校第十七期)入党积极分子培训班优秀学员的决定”,受表彰的优秀学员们分别与大家分享了参加培训班的感受和体会,他们都深刻地认识到一名入党积极分子所要担当的责任,在今后的生活中,一定要高标准、严要求地管理自己,认真学习理论知识,丰富社会实践,在思想和行动上主动向党组织靠拢。随后,核科学技术学院分党校校长谭建国老师总结并发表讲话。他指出大学生要努力学习科学文化知识,不断提升自身的文化涵养与综合素质,并且学以致用,传递正能量,希望同学们加强自己的主观能动性,以学院品牌学生的标准来要求自己,从生活中的点滴做起,以一颗追求卓越的心对待每一件事,形成科学、严谨、求真、务实的生活作风。

最后,老师为同学们颁发了结业证书及优秀学员证书。据悉,此次培训班151名学员全部通过考核,顺利结业,其中评选出14名优秀学员。结业典礼在庄严的国际歌声中结束。