当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 核科学技术学院 >> 正文
核科学技术学院成功举办2014届毕业生晚会
2014-06-04 文/倪侃 詹龙龙 周玉林   点击:

2014年6月1日19:45,南华大学核科学技术学院2014届“致青春”毕业生晚会在南校大礼堂拉开帷幕。院长肖德涛、党委副书记刘和福、李小华、马军、蒋林、文莉、曾文杰、李志峰、周玉林等老师亲临此次演出。晚会在开场舞—《舞狮》中拉开序幕,在观众的热烈掌声中肖德涛院长上台发表了讲话,并倾情献唱《故乡的云》,给2014届毕业生送上真挚祝福。

整台晚会内容丰富,形式多样。合唱曲目—《南华东门的日子》一句句道出了毕业生们对学校的不舍;优柔华美的舞蹈《玉生烟》让观众如痴如醉;相声《学长学姐》引得台下欢笑声不断;独唱《I have nothing》和舞蹈《Circus》让观众们激情澎湃;宁静的诗朗诵《时间都去哪儿了》声情并茂,句句触动着同学们的心灵;研究生舞蹈《The way you love me》动感十足;古筝合奏《凤舞九天》实现了高雅与美的完美结合;小品《最后买卖》逗人捧腹;两位小朋友将小提琴独奏《新疆之春》和葫芦丝独奏《竹楼情歌》演绎的天真烂漫、富有童趣;对唱《追梦赤子心》、《天高地厚》慷慨激昂,振奋人心;核技学院女老师们带来的舞蹈《蝴蝶泉边》把晚会推向了新的高潮;李志峰和曾文杰老师的对唱《我的好兄弟》将兄弟情谊表现的淋漓尽致;舞蹈《Dangerous》酷劲十足。

最后晚会在《青春纪念册》的歌声中完美闭幕。整场晚会历时近3个小时,说不完道不尽的是肄业生对毕业生、毕业生们对学校、学院的祝福与留恋。欢送是为了更好的纪念,不管未来还有多远,2014届的毕业生们请记住:南华永远是你们的家!核技术学院永远是你们的家!(文/倪侃 詹龙龙 周玉林)