当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 核科学技术学院 >> 正文
核科学技术学院青志队参加“12.5”青年志愿者广场活动
2014-12-02 文/闫灏 摄/范鹏 闫灏   点击:

11月30日,伴着清晨蒙蒙的细雨,核科学技术学院青志队在我校大广场参加了南华大学“12.5”青年志愿者广场活动。此次活动由校青志队主办,由各院青志队承办,活动时间从上午9点到下午4点。

每年12月5日是国际志愿者纪念日,为了更好的宣传南华大学青年志愿者,增强各院之间联系以及赞扬他们无私奉献的精神,我校每年都会举办相应的广场活动。为了参与一年一度的盛会,各个学院把他们最出色的一面展现出来。今年我院以“增强安全防范意识,共建平安和谐校园”为主题,从大学生日常生活入手,介绍了防火,防盗,防骗知识,让同学们很有感触。并且设计了一款“打小偷”游戏,吸引了许多同学参加,虽然游戏轻松幽默,但是其背后的寓意也更深刻的体现出来,通过这次游戏,参加者们都对安全防范产生一个新的认识。

经过这次活动,将我院青年志愿者的优秀成绩展现给全校同学,并希望更多同学加入到志愿者队伍当中去。

(责任编辑:朱毅强)