当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
青春不散场,且行且珍惜
2014-06-02 文/倪荞迪 刘婧慧子 王齐云 郑韬   点击:

青春不散场,且行且珍惜。5月27日晚20点,经济管理学院2014届毕业生晚会在南校大礼堂隆重举行。校学工部副部长邹海贵、校团委副书记李海洋、我院院长周晓东,院党委书记周天成,院党委副书记廖迎春出席并观看了此次晚会,与众多学子一起欢送2014届经管毕业生。

晚会在我院艺术团活力四射的歌伴舞中拉开了序幕,现场气氛热烈,掌声尖叫不断。接下来的舞蹈串烧《We are one》、小品《相约在二塘》、民族舞《风酥雨忆》、热舞《Oh Mr》等节目将青春的活力与激情展现得淋漓尽致,赢得了台下观众一阵又一阵欢笑与掌声。相声《光阴的故事》、《我的大学生活》、音乐剧《致青春》讲述了大学平淡而真实的生活,把青春岁月的喜怒哀乐,悲欢离合表现的淋漓尽致。由毕业生带来的T台秀、现代舞《致青春》更是让现场观众眼前一亮,喝彩声此起彼伏,不断将晚会推向高潮。随后是毕业生视频《最美的时光》,记录了我院毕业生在南华的点点滴滴,虽然没有轰轰烈烈,但这就是我们深深的南华情。最后,晚会在全体演员的合唱《再见》声中完美落幕。

又是一年毕业季,青春的考卷就这么结束了,欢聚的喜泪演绎着别离的伤感与惆怅,今晚2014届毕业生即将奔赴自己丰富而多彩的人生,开始新的路程。衷心祝福2014届毕业生,希望他们前程似锦,一路顺风。今天,你们以经管为荣。明天,经管因你们而骄傲。(文/倪荞迪 刘婧慧子 王齐云 郑韬)