当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
冲!只为了心中的信念——记经济管理学院唐于浪
2014-11-04 文/蔡艳杰 郑韬   点击:

11月1日下午,激动人心的女子1500米比赛精彩开赛。我院唐于浪同学在改比赛项目中取得小组赛第一,决赛第二的佳绩。

赛后,我们对唐于浪同学进行了跟踪采访。谈及比赛前的心情,唐于浪同学表示,在才跑完400米后,又得匆匆参加1500米比赛,她开跑前心中还是有些许忐忑的。但辛亏她通过充分地热身活动,感觉轻松了许多。

比赛一开始,唐于浪同学便一马当先,虽然其他运动员步步紧逼,但她把握节奏,速度之快、气息之稳,不禁令人啧啧称叹!

谈及临近终点线的心情,她不假思索地分享道,那就是一个字“冲!”。一个冲字,既蕴藏着对成绩的渴望,更是包含了“更高、更快、更强”的超越自我的体育精神核心。冲是一种信仰!

唐于浪同学告诉我们,她还是比较满意自己此次比赛的表现,成绩是一方面,但最重要的是——我有一次战胜了自己,超越了自己!

最后,祝愿唐于浪同学在她追求“体育梦”的道路上,越走越远,超越自我,取得更棒的成绩!