当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
“经”彩接力 趣乐连连 经济管理学院举行接力比赛
2015-03-29 文/包志远 蒋淑清 唐鑫   点击:

为了增强团队合作精神,提高学生体育素养,经济管理学院于3月28日下午在北校田径场举行了精彩接力赛,本次比赛包括袋鼠跳、七彩呼啦圈、“春播”,“秋收”等四个部分。

比赛拉开帷幕,选手们摩拳擦掌,跃跃欲试,期待自己能够在激烈的比赛中一展身手。第一棒是袋鼠跳,选手们快速把自己装入麻袋,随着一声哨响,他们像袋鼠一样纷纷蹦跳着前进,你追我赶,进行了一场精彩的角逐。第二棒是七彩呼啦圈,一个个呼啦圈在选手们的扭动下,晃出绚丽的色彩,动人心魄。第三四棒分别是春播和秋收,寄予着新一年,新学期的美好祝愿,三棒的选手在奔向队友的过程中要将四个沙包放在指定的圆圈之中,四棒选手则是要将沙包重新拾起并奔向终点。整个赛程中手臂上红带子不能掉,更不能超出跑道的规则,体现了此次比赛比的不仅仅是速度的比拼,更是技术的考验。

精彩的体育比赛在掌声和呐喊声中完美落幕,而“团结互助,坚守不弃”的运动精神始终在弘扬与传承中。此次接力赛,会计132班、会计131班、工管121夺得前三甲。

(责任编辑:陈雨诗)