当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
经济管理学院三“女神”露脸南华大学先进女生报告大会
2015-03-30 文/刘可欣 包志远   点击:

3月28、29日,南华大学举办了先进女生报告大会。大会上,我院三“女神”崭露头角,用各自的风采征服到场观众,荣获表彰。

“经管三女神”分别为:2012级会计专业的黄冰冰、2013级经济学专业的米茜和2014级会计专业的赵金樱。无论是落落大方的黄冰冰投心工作的精神、还是美丽窈窕的米茜对舞蹈的热爱、抑或是略显青涩的赵金樱对公益活动的热心,都让观众们鼓掌叫好。三位女生虽然各有千秋,可她们的特点是一致的——有追求、敢坚持。陈鸥说,梦想注定是孤独的旅行。追梦路上虽难免坎坷,可她们从未放弃。她们将经历与想法通过近乎完美的视频介绍展现给众人,并在自我介绍和现场提问环节中随机应变,优秀的临场发挥水平更为她们加分不少。值得一提的是,在回答大家如何实现学习、工作、兴趣发展三者平衡的问题时,她们的答案都离不开提高效率、坚持追求几字。

最后,她们凭借自己优异的成绩,出色的特长,征服了观众和评委,获得荣誉。在本部,米茜接过由校团委老师华振尧颁发的奖杯,而在新校区,由校团委老师刘阳为黄冰冰、赵金樱颁奖。“经管三女神”的事迹、精神,无疑是值得我们学习的参考与典范。

(责任编辑:陈雨诗)