当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
经济管理学院老师走访学生宿舍送关怀
2016-12-01 文/文青 摄/谭清蓉   点击:

“共建雅舍,爱我南华”宿舍内务达标创建活动已接近尾声,11月29日晚,经济管理学院党委副书记谭建跃,全体学工室老师走访了学生宿舍,为学生送去关怀。

晚上8点,谭建跃一行开始走访弘辰学生公寓5栋。“同学们好!”老师们面带微笑,亲切地问候学生们,学生也对老师们的到来表示十分欢迎。谭建跃、唐云波老师细心询问了学生的学习、生活等方面的情况,与学生们进行了亲切的交流。同时,张璇、江柯桥、冯国涛等老师关切地询问了毕业生就业、毕业后发展的情况,并对他们提供了一些建议指导。一向关注学生心理状况的唐小芳老师也表示希望学生们在学习生活中能保持积极向上的心态,遇到问题及时跟辅导员反映沟通。老师们所到之处都是欢声笑语,现场气氛十分融洽温馨。当晚,学院老师还走访了多个学生宿舍。

走访后,谭建跃副书记表示这种走访活动十分有意义,辅导员们应该多深入学生宿舍了解学生的情况,帮助他们解决学习生活中遇到的问题。

(责任编辑:文青)