当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
夺魁之战,更是友谊之赛——记新生杯篮球赛决赛完美落幕
2017-06-06 文/唐奕可   点击:

6月2日晚,原经济管理学院新生杯篮球赛在雨母校区灯光球场完美落幕。由会计专业组成的"Uknown Force"队和经济学专业代表的"你说什么都"队进行最终的较量,一路披荆斩棘拼至决赛,夺冠已经不是最终目的,这场桂冠之争更是一次友谊之赛。

比赛伊始,双方就已点燃了赛场的热情氛围。双方队员都全力以赴,丝毫不敢懈怠,各种进攻与巧妙的防守让在场的同学忍不住叫好。其中,"Uknown Force"队凭借球员之间配合默契,传球熟练,一度将比分拉开至10分左右。场间休息时,拉拉队员的火热舞蹈将球场气氛活跃起来,随后,女生队员们精彩的热场比拼赢得观众叫好。下半场比赛开始,"你说什么都"队奋起直追将比分差距缩小,比赛进入白热化阶段,比赛中难免有磕碰,双方队员都表现出了良好的比赛精神。最终,会计专业组成的"Uknown Force"队以绝对优势比分31:17摘得桂冠。

本次新生杯篮球赛旨在展现“友谊第一,比赛第二”的体育精神。赛后,记者采访会计专业队队长李超,他首先表达了对这一个月来队友们积极配合训练和辛勤付出的感谢,并充分表示了对其他专业队的祝福,"这本来就是一场友谊赛,谁输谁赢并不重要,我们永远都是兄弟",就像李超所说,友谊长存。

 (责任编辑:张胜男)

【关闭】