当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 公共卫生学院 >> 正文
“我爱我家”共创文明宿舍
2008-05-15 公共卫生学院记者团:…   点击:

3月7日晚7:30公共卫生学院在第五教学楼003教室召开以传达校宿舍管理工作精神、全面启动宿舍文明建设为主题的宿舍工作会议。院学工办廖迎春老师、伍卫国老师,院部分学生干部及全体寝室长参加了此次会议。会议由廖迎春老师主持。
    会议开始由廖老师传达校宿舍管理工作精神,并宣布我院宿舍文化节全面启动。随后,廖老师介绍了我院宿舍文化节的主要内容是创建学风卫生双优宿舍。卫生方面要求突出整齐整洁;并强调了学风建设要以提升英语四六级过级率及考研率为重点。此次文化节将奖励一批“内务优秀个人”“优秀寝室长”以及英语四级过级率达100%的宿舍重点奖励学风卫生双优宿舍。最后廖老师还指出,完善宿舍管理制度对文明宿舍创建的重要作用,并鼓励大家落实到行动上,争创学风卫生双优宿舍。
    此次会议的召开不仅传达了校宿舍管理工作精神,而且明确了我院宿舍文明建设的方向。为我院“我爱我家”宿舍文化节的顺利开展打下了坚实的基础。