当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 公共卫生学院 >> 正文
记“公卫核资”联谊晚会暨“公卫核资杯”女生节闭幕式
2009-04-03 公共卫生学院  核资源与安…   点击:

3月29日,由公共卫生学院和核资源与安全工程学院共同主办的“公卫核资杯”女生节闭幕式晚会在北校活动中心隆重上演。出席此次晚会的嘉宾有核资党委副书记李望平,公卫分团委书记伍卫国,核资团委书记杨婷、辅导员老师郑宇,以及校学生会女生部和文体部代表。
     动感时尚的现代舞《骑士精神》拉开了晚会的序幕。整场晚会中,节目精彩纷呈:洋溢着独特民族风味的新疆舞蹈,高昂激越的朗诵,清甜秀美的歌曲串烧,让现场的观众沉浸于浓厚的艺术氛围之中;悠扬的长笛合奏与优雅的钢琴曲,使现场弥漫着浓厚的雅致气氛。晚会中穿插的“默契大考验”游戏,更是精彩,郑宇老师和杨婷老师的默契表演,将晚会活动的气氛推向了高潮。最后,晚会在公卫与核资两位文娱部长合唱的歌曲《安静了》中圆满结束。
     至此,由公共卫生学院和核资源与安全工程学院共同举办的女生月系列活动落下帷幕。本次活动自3月9日开幕以来,在两院领导和师生们的大力支持下,成功的举办了苏玲老师主讲的“女生节主题报告会”,“欢乐对对碰”等系列活动。这一系列活动留给我们的不仅是带来的精彩与欢乐,更多的是成功的创造了工医联合的交流平台。