当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 公共卫生学院 >> 正文
感恩母亲,温暖彼此——公共卫生学院母亲节系列活动成功开展
2016-05-09 文/陈慕沙 纪维贞 摄/余璐华   点击:

为传承中华民族优良美德,庆祝一年一度的母亲节的到来,公共卫生学院心理协会于5月4日至5月9日举办“感恩母亲,温暖彼此”母亲节系列活动。此次活动面向公共卫生学院全体学生。

此次活动通过以下三种方式开展。方式一:制作贺卡。一句话或者一幅简单手绘图,将心中对母亲的爱诉说于纸上,并为母亲送上祝福。方式二:通过微视频制作,祝愿母亲。方式三:通过晒出与母亲亲密合照表达对母亲的爱。我院学生踊跃参与此次母亲节活动,活动期间累计收到贺卡49张,合影23张,优秀的贺卡和合影于5月8日母亲节当天在一教大厅展出,贺卡以及合影的展出吸引了一大波同学的围观,并获得了一致好评。至此,公共卫生学院“感恩母亲,温暖彼此”母亲节系列活动圆满结束。

谁言寸草心,报得三春晖。通过此次母亲节活动,我院学子明白了父母之辛苦、母爱之伟大。在此,祝愿天下母亲幸福安康,青春永驻!

(责任编辑:康东琳)