当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 公共卫生学院 >> 正文
聚焦心理健康,乐享幸福生活--公共卫生学院心理健康月广场活动顺利闭幕
2016-05-24 文/陈慕沙 胡英香 摄/李顺   点击:

5月22日,南华大学公共卫生学院以“关爱自己,心怀感恩”为主题的心理健康月广场活动于南华广场与雨母广场顺利开展。公共卫生学院全体在校学生参与了此次活动。

上午8点半,我院的活动在一段火辣的开场舞中拉开序幕。活动伊始,陆续有同学在宣传栏前了解活动流程及规则,各类游戏和丰富的奖品吸引了一大波同学的积极参与。游戏包括有体力与默契结合的“珠行千里”、脑力与智慧结合的“记忆考验”、力量与速度结合的“飞镖大侠”,还有趣味跟美食结合的“套圈大作战”等,现场气氛热烈而有序。最终,活动在点播的歌声中顺利结束。

心理健康月广场活动的成功举办对培养学员团结一致、密切合作、克服困难的团队精神,及丰富同学课余生活有重要意义,望明年“5.25”活动更加精彩!

(责任编辑:康东琳)