当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 公共卫生学院 >> 正文
公共卫生学院学生党支部全体大会成功召开
2016-06-01 文/周本凯 纪维贞 摄/罗君红 余璐华   点击:

5月29日下午3点,公共卫生学院两大学生党支部分别在南华大学红湘校区的六教201和七教会议室召开学生党支部全体大会,莅临此次大会的嘉宾有公共卫生学院副书记田生军、学工办主任伍卫国、团委书记涂彩蓉,公共卫生学院全体在校党员、预备党员以及发展对象参加了此次会议。

大会包括三个议程,一是党员发展对象(含延长考察期)接收为预备党员讨论表决。首先,作为党员发展对象的学生带着饱满的感情宣读了他们的入党申请书,表达了他们对加入党组织的热烈期望。接着,介绍人分别介绍了这些发展对象的情况,他们个个品学兼优,积极投入学院各项工作,担任多项职务,工作认真、负责,具有成为优秀党员的良好品质。最后,由到场的党员同志们投票表决。二是预备党员转正讨论表决,流程与第一议程类似,在介绍了各个预备党员后由党员同志们投票表决。三是政治理论学习,普及了“两学一做”的知识,让到场的每一个人都受益匪浅。田书记在会议的最后做了总结,对学生党支部工作在切实有效并针对性的指导学生党员们上寄予了厚望,表扬支部工作的开展产生了较大影响并指出了有待改进的不足之处。至此,公共卫生学院学生党支部全体大会圆满结束。

此次支部大会不仅壮大了支部党员队伍,也给党组织注入了新的血液。在此呼吁支部所有新旧学生党员充分发挥先锋模范作用,在学习、生活中脚踏实地,认真努力,带动未加入党的优秀同学加入党组织中来

(责任编辑:覃秀萍)