当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 电气工程学院 >> 正文
电气工程学院举行女生节庆祝活动
2009-03-10 王志伟   点击:

近年来,在高校中兴起的3·7女生节如期到来了。由电气工程学院分团委、学生会承办,女生部策划的“玩转女生节,大家一起乐”庆祝活动于3月9日晚上在南华大学北校活动中心举行。
    本次活动分为两个环节:“手工制品大比拼”和“玩转女生节”。在第一个环节中的手工制品全部由废弃物品制成,形状各异,活灵活现,充分体现出女生们的心灵手巧,同时也加强了同学们废品利用的意识。在“玩转女生节” 这一环节中,吹蜡烛,抛接乒乓球,才艺秀等节目掀起本次活动的高潮。男女生们发挥自己的聪明才智,互相配合,引起了现场观众一阵又一阵的尖叫喝彩与掌声。在才艺秀中,女生们用自己的歌声和曼妙舞姿展示出活泼可爱、多才多艺的另一面。
    本次活动的成功举办活跃了校园气氛,丰富了校园文化,彰显了电气工程学院女生的风采,让该院女生的独特魅力绽放在美丽的三月。

手工制品大比拼

抛接乒乓球游戏