当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 电气工程学院 >> 正文
用汗水扫除尘埃
2013-09-27 电气工程学院 宣传部   点击:

清风和煦,绿树沙沙作响。9月24日下午7:30,电气工程学院学生党支部和团学会成员齐聚电气学院大楼。大伙手里都拿着扫帚、拖把、抹布,准备对学院大楼展开大清扫工作。
    此次清扫活动的负责人做好了明确分工,每个人都按着安排去做,办公室大门、楼梯扶手以及放在过道的桌椅都被擦得一层不染,楼道上的玻璃宣传栏亦显得越发明亮。本着“一屋不扫,何以扫天下”的信条,每个人热情投身于这次清洁活动中。大家积极打扫,不怕脏,不喊累,互相配合,团结合作。转眼间,整个学院楼已经呈现出清洁与美丽、清新与明亮。
    此次活动不仅是响应学校的号召,彰显人文熏陶,注重内涵发展,更是为学院学生营造一个“健康,和谐,励志,尚美”的环境文化氛围。