当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 电气工程学院 >> 正文
校园杯足球赛 电气一展雄姿
2014-05-26 文/许宠 廖英英 图/长进如   点击:

5月24日下午,南华大学2014届校园杯足球赛--电气工程学院对战城市建设学院分赛在南校足球场如火如荼地开赛了。
在此次比赛中,球员们以高昂的斗志和似火的热情来完美诠释了足球那动人心魄的无穷魅力以及青春的的定义。
    在比赛的上半场,开赛不到半小时,我方的足球健儿们便在禁区外一记抽地射,踢进了本场第一个球,夺得了头彩,也为后头我方球员的出色表现奠定了基础。果不其然,才过短短十分钟,我方球员又以直塞射门踢进了第二个球,以2:0的成绩结束了上半场比赛。
    在进行了短暂的休整之后,我方足球健儿们又以飒爽的风姿踏上了足球场。在短短二十分钟内,我方球员又射进了一个球,赢得满堂的喝彩。之后城市建设学院的健儿们也不甘示弱,真正的比拼开始上演。城建球员们竭力进攻防守,但我方球员凭借自身高湛的球技以及丰富的经验,没能让对方占了上风。最后 以6:1的总比分赢得本场比赛。斩获本次比赛季军。
    在这场比赛中,我方球员所展示出的高超球技和飒爽风姿令在场的观众无不一一折服,而他们自始至终所秉持的足球精神也展示了当代新青年的风貌。希望球员们再接再厉,踢出属于他们的一片新天地。