当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 电气工程学院 >> 正文
电气工程学院党的群众路线教育实践活动总结大会成功召开
2014-12-08 文\文泓铸 摄\陈康瑞   点击:

为贯彻落实《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》和习近平总书记系列重要讲话精神,对学校党的群众路线教育实践活动进行总结,对巩固发展教育实践活动成果、建立长效机制进行部署。经商请校督导组,并报校活动办审核同意,12月4日晚19:30,电气工程学院党的群众路线教育实践活动总结大会在电气工程学院楼四楼会议室成功召开。校群众路线教育督导组陈敏时组长及学校第二督导组全体领导及工作人员,我院全体教职工以及学生党员代表参加了本次大会。大会由电气工程学院院长赵立宏老师主持,大会共分三项议程进行。

大会第一项,由电气工程学院院长赵立宏作电气工程学院党的群众教育实践活动总结。赵院长全面回顾了学院教育实践活动开展以来所做的工作及取得的主要成效,认真总结了教育实践活动所取得的成功经验,并重点就如何进一步巩固、拓展活动成果,持续深入推进作风建设作出了部署安排。大会第二项,校群众路线教育督导组陈敏时老师发表重要讲话,并就如何贯彻本次会议精神提出了三点要求:一是要深刻认识教育实践活动取得的重大成果,进一步凝聚人心,形成推动学院改革发展新的强大正能量;二是要进一步将教育实践活动积累的成功经验内化于心、外化于行,使之成为落实从严治党、提升学院党建工作科学化水平,促进学院发展的强大牵引力;三是要继续把作风建设摆在突出位置,以钉钉子精神持续整改、长期整改,使作风建设各项要求真正落地生根。接着是大会第三项,民主评议。最后,大会在热烈的掌声中圆满结束。

党的群众路线教育实践活动虽然基本结束,但活动收尾绝不是作风建设的收场。相信电气工程学院全体教职工一定会以锲而不舍的决心,持续把作风建设不断引向深入,为南华大学、为电气工程学院的改革和发展提供坚强保障。

(责任编辑:朱毅强)