当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 电气工程学院 >> 正文
电气工程学院在雨母校区大学生足球赛中夺得第五名
2014-12-13 文\陶然 图\陶然   点击:

12月13日上午10点在新校区田径场进行了雨母校区大学生足球赛的第五名争夺赛,由电气工程学院对阵化学化工学院。最终电气工程学院以3:0的比分大胜化学化工学院,拿下这场收关之战,成功夺得第五名。

俗话说,编筐编篓,重在收口。电气工程学院与化学化工学院,这两支队伍都已经走到了最后,这场第五名争夺战异常的重要,所以两个院都全力以赴,为荣誉而战。刚一上场,电气工程学院队员们就迅速进入状态,展现出了强大的压制力,牢牢控制住球权。在上半场开始仅3分钟时,电气工程学院队员们通过漂亮默契的传接,起脚打门,率先得到一分。但化学化工学院毫不灰心,重新调整了战略队形,调整心态进行反攻,双方打得有来有回,高潮迭起,引得观众们阵阵欢呼。之后,电气工程学院队愈战愈勇,连续抓住对方防守漏洞,又进两球。上半场结束时,电气工程学院以3:0的优势大幅度领先,并将比分一直保持到最后,拿下了这场比赛。

截止到现在,电气工程学院在雨母校区大学生足球赛上的比赛已经全部结束。一路走来,有输有赢,有欢笑也有不甘,更多的是他们的进步。他们取得了第五名的好成绩,为学院争光,希望他们以后在这条路上走得更远更好。

(责任编辑:关昊)