当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 电气工程学院 >> 正文
积极备战大运 争创辉煌电气
2015-10-30 文/关昊   点击:

早上7:00,晨光熹微,似乎连空气都还在沉睡,刚下完一场雨的衡阳秋风瑟瑟,寒气直入心肺,但电气学院方阵59名学生已在团学会的带领下在北校体育场集合完毕,开始新一天的训练。不知不觉,伴着嘹亮的口号,天空悄悄生明,雨后的操场,训练的同学们已经融为了一体,构成了一幅最富有朝气的画面。

电气工程学院代表方队选取独特的二极管造型,旨在向大家诠释永不言弃的电气精神。二极管箭头朝向寓意勇往直前的勇气,箭头前一条竖线则表示我们绝不退缩的毅力!整齐的步伐踏着他们的坚定;蓬勃的朝气写着他们的热情;嘹亮的口号体现出他们的实力。虽然天气转凉,但这却不能阻止同学们积极备战大运会的热情!多一度热爱,往往可以收获意想不到的结果。

在学院老师的指导和带领下,团委学生会组织开展多次关于大运会的会议,积极筹备大运会的相关工作并利用新媒体积极宣传。体育部负责大运会与运动员相关的所有工作,学习部组织部主要负责大运会期间学院观众的签到工作,自管会负责看台秩序维护。多次会议细化了各部门的任务,使得前期准备工作有条不紊的进行。学院特将参赛人员名单张贴在宿舍区,利用新媒体平台宣传有关大运的报道,为运动员呐喊,为学院助威,旨在让更多人关注大运,并参与到大运之中,积极锻炼,强化体格。

极备战大运,争创辉煌电气,电气怀着满满的热情,迎接着大运的到来。相信在我们所有人的努力下,定会获得满意的结果,让我们携手并肩,共铸电气辉煌!

(责任编辑:曾丽静)