当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 船山学院 >> 正文
船山学院2015年英语演讲比赛复赛圆满落下帷幕
2015-05-20 文/罗启文 摄/罗启文   点击:

5月18日晚,船山学院第十五届英语演讲复赛于南华大学红湘校区图书馆报告厅成功举行,船山学院党委副书记唐康伟、船山学院副院长何啸峰、副院长樊华等领导及各年级辅导员老师出席了本次活动。此外,本次演讲比赛还特别邀请了外国语学院副院长蒋天平老师。

本次演讲比赛的主题为“less is more”,参赛人员分为专业组和非专业组,比赛内容分为两个部分:命题演讲和即兴演讲。比赛一开始,全场便陷入紧张的气氛,而选手们举手投足间的自信,让在座的评委观众赞叹不已。比赛中,选手们精彩激扬,思维敏捷,这都体现出选手的实力与创造力。比赛到最后,外国语学院的评委老师对我们船山学院的参赛同学作出点评,评委老师对选手的演讲实力英语功底都表示出肯定,还特别提到了选手们由内而外的自信是当代大学生都该培养的能力。

本次英语演讲比赛圆满落下帷幕,本次活动为同学们提供一个发掘自我、展示自我的舞台,展现当代大学生的综合素质与精神风貌,营造活跃、上进的学习氛围,同时也丰富同学们的课余生活 。

(责任编辑:李金星)