当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 船山学院 >> 正文
船山学院羽毛球代表队成功卫冕
2015-05-19 文/邹诗琪 摄/邹诗琪 蔡林娟   点击:

5月17日下午,船山学院羽毛球队与城市建设学院羽毛球队于实验中学羽毛球体育馆展开了本次南华大学2015年羽毛球比赛精彩的冠亚军争夺战。

比赛以学院间的对决展开,具体分为了团体赛和个体赛,团体赛有男双女双和男女混双,个人赛有男单女单。船山学院与城市建设学院五场比赛中,最值得一提的是女单比赛,对决过程精彩连连,在场的呼声高潮迭起,船山学院拥有绝对实力的女运动员连续几个扣球将对手击败,为接下来的比赛打了个开门红。接下来的比赛里,船山学院女单、女双、男女混双都获得胜利,累计分数为三分,并且最先达到比赛夺冠要求,成为本次南华大学羽毛球比赛的冠军,这是继去年羽毛球比赛,第二次摘得桂冠。

(责任编辑:李淑雅)