当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 船山学院 >> 正文
船山学院举办欢送毕业生系列活动之师生篮球友谊赛
2015-06-10 文/罗启文 摄/罗启文   点击:

为欢送即将离开校园的2015届毕业生,增进师生感情,6月10日下午,船山学院在南华大学南校篮球场举办了欢送毕业生系列活动之师生篮球友谊赛。船山学院院长伍衡山、院党委书记龙志坚、院党委副书记唐康伟等学院领导老师全程参与比赛,与毕业生代表队进行了一场精彩纷呈的篮球赛。

下午16:30比赛正式开始。毕业生联队凭借精湛的球技和默契的配合,攻防转换迅速,比分一度遥遥领先,展现出船山学院毕业生团结奋进、顽强拼搏的良好形象。教师队也不甘示弱,凭借多年老道的经验与年轻的毕业生联队进行对抗,精彩场面层出不穷,逐步追回比分,最终教师队以54:53一分险胜毕业生联队。赛场上既有激烈的对抗、紧张的角逐,更有不断的欢笑声和轻松愉快的交流。许多往来路过的师生受到吸引,驻足观看比赛,为双方球队加油助威。

据悉,本次篮球赛是我院欢送毕业生文明离校系列活动之一,旨在促进师生间的交流,加深学院教师与毕业生的情感联系,为毕业生离校前营造一个健康有序、生动活泼的文明环境和氛围,为师生留下共同的美好回忆和精彩瞬间。

(责任编辑:曾丽静)