当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 团讯要闻 >> 正文
南华大学开展新时代媒体宣传交流学习
2019-09-17 文/李颖 摄/徐秋实   点击:

为进一步完善好校园宣传工作,推动青年学子建设好校园新媒体,9月16日下午南华大学在红湘校区西苑办公楼视频会议室召开了媒体宣传工作交流会。南华大学副校长何旭娟、团委副书记李海洋出席此次交流会。交流会上,资深媒体代表分享了高校新媒体发展与运营理念,并就融媒体建设和学工部、校团委、校记者团等40多名宣传骨干进行了深入的探讨。

据悉,此次交流会邀请了资深媒体人卜运华及部分新媒体行业优秀代表,旨在提高南华大学宣传媒体工作水平。交流会上,卜运华以自身理解阐述了“融媒体”的定义。他指出,融媒体是习主席提出的重要宣传体系理念,它的实质是将宣传媒体关联融合,实现一体化发展,具有着重要的时代意义。同时,卜运华就媒体工作主旨、如何解决媒体的融合报道等进行阐述,更以宣传实例讲诉了宣传工作的多样性。他提出的如何发挥好积极的宣传引导作用,引发了在座南华师生的认可,会场时不时响起热烈的掌声。

会议最后,何旭娟就此次交流会作出总结性发言,她对资深媒体团队的到来表示感谢,并强调了校园宣传工作的重要性。她指出,校内各宣传工作者们应努力学习,积累工作经验,充分落实宣传媒体的融合工作。在探索与实践中,讲好南华故事,传播南华声音,展示南华风采。

(责任编辑:李颖)

【关闭】