当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 团讯要闻 >> 正文
坚毅清风显魅力,南华女子展风采
2008-05-15 团委宣传部  申亚青  …   点击:

4月13号晚上七点,南华大学第三届魅力女生初选在北校活动中心举行,校党委政策研究室主任、高教所所长李晓衡,校党委宣传部副部长肖月生、董正宇,校团委书记苏玲,副书记谢四平,校团委大学生艺术团指导老师蔡栋梁等出席比赛现场并担任评委。此次活动由衡阳市公交驾校提供赞助。
    比赛以“迎奥运、迎校庆、你我共喝彩”为主题,来自十六个学院和国防生大队的65名选手参加了此次初赛。她们在展现自我魅力的同时表达自己真切的爱校、爱国之情。比赛分自我介绍和才艺展示两部分。她们的自我介绍都各有特色,展示了多种令人眼前一亮的风格,才艺展示更是精彩纷呈,内容丰富而新颖,来自各地的女生结合地方特色和自己的兴趣爱好向大家展示了当代女大学生多才多艺、自信乐观的青春风貌。才艺展示的内容有歌唱、舞蹈、健美操、器乐表演、京剧、双节棍、刀剑等多种表演形式。她们的精彩表演赢得了观众的一致好评。
    最后,经过评委严格、公正、公平的评选并结合她们的才艺以及在校期间所取得的成绩和荣誉,文法学院魏宁等十五位同学进入决赛。决赛将在与4月26日在南小大礼堂举行,她们将在更广阔的舞台向更多的人展示自己的风采,展现南华学子迎奥运、迎校庆的积极姿态。