当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 团讯要闻 >> 正文
南华大学首届魅力女生奖杯设计大赛落下帷幕
2008-05-15 郝杰   点击:

4月12号,南华大学2008女生节活动之首届魅力女生奖杯征集大赛优秀作品展在南华广场举行。设计新颖独特、外观精巧别致的一座座奖杯一时间引来不少同学驻足观赏。
    为了突出本届女生节“迎校庆、迎奥运”的主题,此次奖杯的设计也以节约、环保、以奥运为设计理念,且能够代表魅力女生的形象。经过半个月的作品征集,活动承办方——南华大学学生会女生部共收到了来自各院的女生们设计的60余个作品。活动组委会将所有作品放在南华广场上展览,让同学都有机会亲眼目睹参赛选手的创意,每位参观的同学都可以选出的5个自己喜爱的作品并为其投票。
    经过观众投票和学生会主席团、各院女生部负责人的投票,最终由电气工程学院文玉、肖阳俐设计的作品《红色鸟巢》获得一等奖,该作品虽体积不大,但是却有一种恢弘的气势,并且还很好的体现了参赛选手灵巧的手上功夫。另外大赛还产生了二等奖两名、三等奖七名以及优胜奖五名。