当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 团讯要闻 >> 正文
南华大学学生社团联合会举办联谊晚会
2016-12-11 文/邓甜 张玉贤 摄/焦雅仪   点击:

12月10号晚,南华大学雨母校区活动中心里流光溢彩,由南华大学学生社团联合会举办的联谊晚会正如火如荼地进行着。

学社联各部门倾情出演,给全场观众呈现了别样青春。军事协会表演的《军魂》摄人心魂、昂扬澎湃,格斗、卧倒、对打,热血青春的魅力无法抵挡。“我们本是热血男儿,面对生活就该充满激情。”当生活不尽如人意时,不必失意,因为《我们开心就好》。当爱情碰撞友谊,学会释怀,《青春》酸甜相伴。当《小手拉大手》,生活里洋溢着爱的歌声。“今天别想太多……像北方的风,吹着南方暖洋洋的哀愁……”随着《海阔天空》的歌声唱响,晚会落下帷幕,但已经开启的青春之旅却仍在继续。

诚如受邀到场的校学生会主席薛令君说的那样,“大学生不光要搞学习,还要在课余时间做自己喜欢的事,多参加社团活动。显然,学社联为我们洋溢青春提供了一个很好的平台。”