当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 团讯要闻 >> 正文
2017南华大学——长大模拟联合国校际会议圆满落幕
2017-03-27 文/唐傲男 摄/李奇琪   点击:

3月26日下午,为期三天的“2017南华大学——长大模拟联合国校际会议”在南华大学红湘校区图书馆一楼报告厅圆满落幕。南华大学外国语学院副院长蒋天平、大会指导教师左传果、王东山、欧阳辉、南华大学模拟联合国协会秘书长马梓奥、王涧润等出席了此次闭幕式,参加模联大会的各国代表悉数到场。

闭幕式伊始左传果致辞,她用流畅的英文表达了对大会举办方、远道而来的各国国家代表以及志愿者们的衷心感谢,并抒发了自己对模联工作的热爱。接下来的颁奖环节,中文委主席纪富豪、王涧润,英文委主席马梓奥、邬佳玲分别向获奖的中文委代表、英文委代表颁发最佳代表奖、杰出代表奖、荣誉提名奖与最佳文件奖。主新闻中心主席李茂元向获奖的主新闻中心通讯社代表颁发最佳记者奖、最佳编辑奖。随后,大会播放闭幕式视频,回顾了大会筹备及进行期间的点点滴滴。最后,南华大学模拟联合国协会副秘书长邬佳玲致辞,她对各国代表敢于质疑、锐意进取的精神给予了肯定和赞扬,并与代表们邀约下届模拟联合国大会再见。至此,本届南华大学——长大模拟联合国校际会议圆满落幕。

据悉,此次模联大会由南华大学模拟联合国协会、南华大学船山学院和长沙大学模拟联合国协会联合举办。两所大学相互协作,共享资源,为此次大会的顺利进行充分准备,也为校际社团合作树立了成功的典范。