当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于南华大学大学生校园义务劳动第一次活动检查情况通报
2012-06-15 佚名   点击:

共青团南华大学委员会文件

关于南华大学大学生校园
义务劳动第一次活动检查情况通报

各学院团委、学生会:

为进一步促进学雷锋活动常态化,培养大学生的劳动观念,美化校园环境,现以“弘扬雷锋精神共建美好校园”为主题,组织全校大学生开展了双周校园义务劳动日活动,号召全校大学生以更好的精神面貌和校园环境迎接党的十八大的胜利召开。

在此次活动中,南华大学学生公寓自我管理委员会在校团委的指导下,以各学院分管委为评审代表,本着公平、公正的原则,针对各学院、各团学组织所负责的区域进行检查。结合各学院对应的清理区域特点,具体评分细则包括:卫生死角清理(2分)、海报通知栏规范张贴(3分)、牛皮癣清除、环境整治、校园公共设施及校园环境维护(2分)、卫生区域环境卫生的保持、义务劳动的持续开展情况及其他(2分)。

各校级团学组织、各学院团委、学生会对本次主题活动高度重视,积极组织配合,认真加以落实。现将各校级团学组织本次义务劳动的评审结果进行通报,请详见附表。

附件一:南华大学大学生校园义务劳动检查评分标准;

附件二:南华大学大学生校园义务劳动检查排名表