共青团南华大学委员会  全国五四红旗团委
设为首页  |  加入收藏  | 南华大学
 首页 | 组织机构 | 活力南华 | 学在南华 | 魅力南华 | 特色专题 | 通知公告
当前位置: 首页>>读书会>>活动荟萃>>正文

“书香南华”读书月系列活动之文学知识有奖问答活动成功举办

2012-05-13 读书会编辑 点击:[]

2012年5月12日,南华读书会与南华大学学生会共同举办的书香南华读书月系列活动之文学知识有奖问答活动在一教大厅成功举行。

此次活动旨在通过简单的形式,难度适中且涉及面广的文学题目调动同学们的读书积极性,加强学校的阅读氛围,并在同学中引领“好读书、会读书、读好书”的浪潮,进而强化同学们“读书好”的意识。

此次活动历时一天,采取现场抽题、现场回答、现场奖励的形式进行。最终,活动也取得了良好的效果,同学们纷纷表示将坚持阅读好书,以加强自身的文学修养。

上一条:南华读书会举办首场读书报告会 下一条:南华读书会四周年庆典成功举行