设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
您现在的位置: 首页>>大学生科技创新中心>>挑战杯>>正文
第七届“挑战杯”全国大学生创业计划大赛校级公开答辩完美落幕
作者:肖英    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2010-03-09

3月5日19:30,第七届“挑战杯”全国大学生创业计划大赛校级公开答辩赛,于南华大学北校活动中心进行。本次活动将评选出15支优秀的参赛队伍代表我校参加省级比赛。
   我校经济管理学院的院长刘萌芽老师以及黄德忠、雷正华老师作为此次公开答辩赛的评委,亲临现场指导。另校团委副书记谢四平担任嘉宾评委。当晚共有20支团队进行了答辩,本次答辩的环节包括:3分钟自由陈述,8分钟公开答辩。答辩赛遵循公平公正的原则,由评委老师采用当场打分的形式进行。最终评选出前15名进入决赛的队伍。
    我校建设高水平大学的目标,需要不断提高学校的科技软实力,提升学校的科技内涵,打造一支先进的科技队伍,而同学们就是我们的希冀,我们的阳光。希望大家可以再接再厉,争取最优秀的成绩,来回报我们可爱的母校。加油!让我们携手共创新辉煌。

责任编辑:学生科协
  • 上一个文章:南华大学十份作品进军“挑战杯”大学生创业计划竞赛湖南省终审决赛

• 下一个文章:第六届“挑战杯”南华大学大学生创业计划竞赛论坛表格下载