设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
您现在的位置: 首页>>大学生科技创新中心>>新闻资讯>>正文
南华大学大学生科技创新中心分科协会议顺利召开
作者:黄晶晶,屈亚男,彭凯,李莹萌,曹一万    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2014-03-06
2014年3月4日中午12点20分,南华大学大学生科技创新中心在南校食堂三楼校团委办公室召开了本学期的第一次分科创会议,参加此次会议的人员主要有邹声凡老师、校科创主席和有关部门部长及各分科创主席。
    近期的主要赛事有‘全国大学生创业计划竞赛’(以下简称小挑)的省赛,‘衡阳市科技创新大赛’(以下简称衡创),此外,3月8日上午8.30分在图书馆报告厅将会进行‘小挑’的终审答辩。邹声凡老师在会上宣布了一个好消息,学校现在很重视科技创新工作,投入大量资金到科技创新工作上,并且如果有同学作品在省赛上取得好成绩,便可以免试读南华大学的研究生,这个好消息将鼓励更多南华学子参与到科技创新中来。
    最后科创中心主席唐华对各分科创主席提出了几点希望,希望各学院能够积极宣传这些赛事让更多的南华学子关注这些赛事,为以后南华大学取得科技创新好成绩奠定基础。

责任编辑:科技创新中心
  • 上一个文章:第六届“挑战杯”湖南省大学生创业计划竞赛校赛终审答辩

• 下一个文章:第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛我校获奖选手张婷同学的获奖感言以及心得体会